加错点的红鬼估价

道具 网通2区 牧红鬼 1档 掉1防 40级了 加错了一点敏大家帮忙说说看 怎么处理好呢

全部回答

自己继续练啊,别人一般很少会买了,因为买了加错点的心理总有阴影 另外你这个掉1挡的,卖低了自己心理也不好受,所以还是自己用吧

其实加错一点,影响并不大。 如果以后不打算卖掉,可以自己练。你要是练到90+ 100+的等级打算卖,就不行了。要卖就早卖,不卖就自己练了。 个人认为卖了算了,低价也卖掉,加错了一点,心理上不舒服。