道具的招牌天狼星可以卖多少水?

道具的招牌天星可以卖多少水?

全部回答

哪个说1500一个啊?400一个要我就天天卖你! 1级就能偷!去偷10个的不用外挂的情况下,1小时400个!1500买你?400*1500=600000? 不懂别乱悟到人! 那宠也就能卖2组~3组的样子! 100个就1%的几率!况且道具是不花点的! 楼主别总拣好听的!实话如此! 不过暂时是稀有宠,忽悠几个新手能卖多点!

几率是个很神奇的东西 1%运气好一次运气不好就不好说了 就像你扔硬币 50%正 50%反 你不能保证扔两次肯定是一正一反 价格嘛 2组左右 有钱收这种招牌的不在乎2组

.......1500 你要多少 我卖你 开士兵盗贼双偷 一会儿就能满.... 还稀有呢 你要是用打的肯定稀有了.......

4~~5组吧~~~看图!

2-3组水,总的D数虽然不错但分布太平均了,100硬币换个饭团难度并不大.总的来说有钱人玩的奢侈品 先汗一个,100硬币=15W?等级高的盗贼一小时可以偷300以上,双开盗贼或者士兵去偷可以偷的更多.不知道评论的那位这价格是怎么得来的,你要是愿意100硬币/10W批发给你