有今年5月份打算结婚的朋友吗?

有今年5月份打算结婚的朋友吗?你们都订在那天啦?分享一下吧

全部回答

祝你幸福啊 呵呵 其实哪天不重要 重要是两个人相亲相爱

我开始想5月结婚的,但是觉得太紧,就改在9或10月份了.不要听一楼的,我特意看过了,他无非就是说今年没有春,是个寡妇年,其实不是!今年是有春的,只不过2007年的春在2006年,2007年的那个春是2008年的,所以说,真正没有春的是2008年!!

今年结婚的人多些我可能不会在今年结婚

哎,2007是金猪年呀,我也想过,可是没人和我结呀! 祝你幸福!

本命年也可以结婚的!

我也想呢。不过我今年是本命年,人家说本命年不能结婚。郁闷!