超准算你几岁结婚

A、 从1至9中选择一个数 B、 将你所选的这个数乘以9    C、 得出来如果是两位数的就相加,如果是个位数就保留。    D、 相加后的数再乘以3,然后加上曾经Kiss的数。 F、 得出来的结果就是你将要结婚的年龄    哈哈~ 请大家把结果说出来啦~ 不要害羞哦~

全部回答

晕死,害我上当.当了一回傻瓜..

晕!KISS能有次数统计?!是被你KISS的人的个数吧?那也不容易记住啊哈哈

kiss过很多次,岂不是永远不要结婚了?

到c之后一定是9...9*3=27 加上kiss的人数? 那25岁结婚的呢?不可信。。

老大,KISS有次数,还是KISS的对象的个数????? 哈哈!