关于结婚证的问题

知道对方的身份证号码能不能在网上查到其是否已结婚、什么时候领的结婚证?

全部回答

你好!现在全国婚姻登记机关还没有实现联网,因此查不到的,只能通过户口所在地的婚姻登记机关进行调查.

    绝对不可以结婚,本人就是例子, 闪婚的受害者 我们认识4个月就领证了, 领证之前两个月都同居了, 当时的感觉很好, 但是那时在保质期内,根本看不到人品的缺点, 就在领证前夕才发现她人品差的端倪, 但是已经晚了,为了准备结婚, 我家买了房子,光家具就花了10万元, 几十万都投进去了, 要是不结,我父母不吐血才怪呢, 所以啊, 一定要慎重,要全面了解,千万不要着急, 没有领证之前,没有充分了解之前, 切记,不要投入太多钱,不要把父母掺和进来,切记 。

这个问题应该去明政局调查,当然在你熟悉的情况下,一般都不会透露的哦。

呵呵。。。 看来你对他是即爱又恨,爱他的风流潇洒,恨他对你你不老实!

你有想法有些天真.难到你原意让别人查看你的隐私吗?

不行。 现在公安部门没有把这些信息公布。 由于涉及“个人隐私”,估计以后也不会。