非常烦恼,谁能帮帮我

  我是一个女生,已到了结婚年龄,一年前,父母介绍一个男的给我认识,我和他之前都认识的,只是不太熟,(双方父母较熟)我父母对他印象不错,他们觉得我们都到了结婚的年龄,所以就催我们结婚,我经不起他们的催促,就先办了结婚证,但过了半年时间,觉得与那个男的好像不太合拍,你说我还要不要结婚(那人在外地工作,平时都是用电话联系的),若不结的话,以后再找男朋友,别人会否介意这件事?我朋友说虽然我们仅仅是领了证,但别人会当我是真的结了婚,唉!怎么办,我现真的好烦,希望大家帮帮我,特别是男性朋友们,你们是否真的会很介意这种事?。

全部回答

    领了证,在法律意义上就已经是夫妻了,办不办仪式只是一个风俗的问题,不影响法律关系。要和那位男的彻底了断,还必须得去办当时的登记机关办理离婚手续,否则再和别人男人发生关系,你可能会面临重婚罪的起诉。
   你只需要考虑一个问题:结婚证的那个人适合你吗?能给你带来你所希望的幸福吗?如果答案是否定的,好又何必拴在一起呢?就算这辈子不结婚也比呆在一起痛苦一辈子强呀!搞清了这个问题就可以做出决定了. 至于今后你还能不能找到好的男人,这与前面的那个问题没有关系.如果一个男的真心爱你,你又能诚实地对他讲明一切,我想,他是不会计较这些的,如果是我,就不会计较。
     然而,要承认,我们的现实社会还不是那么开放,男人的内心可以不计较,但肯定面临一些社会压力的,而且不是所有的男人都能顶得住这种压力,明白我的意思吗? 我想你要权衡一下,如果你现在的男人不值得你相守的话,就要慎重作出决定。
  也许,你失去的只是一个你不爱的人和不爱你的人,但总会有一位值得你爱和爱的人在等着你,虽然,你可能会面临更多的困难。  但生活的幸福与否是由自己的内心决定的,是吧?别人怎么看,怎么议论对你不重要。
   还有,如果一个男人连一些议论都顶不住,我看他还爱你不深,或者不值得你去爱。你们今后还要遇到更多更重要更麻烦的事呢,根基不牢怎么行? 幸福在你的前头,你目前最需要的是勇气来做出决择:有没有必要,或者敢不敢放弃现在的? 放弃是为了得到,涅磐是为了新生.幸福是需要一些等待和耐心的,不是吗? 这种事没有人能比你自己更能帮助自己,毕竟,自己的路是需要自己来走的。
    你自己已经不是小孩子了,成熟女人要学会对自己的人生负责,结婚以后还可能是孩子他妈呢,你的小孩还需要你的指导呢,勇敢去面对吧! 祝你好运! 。

楼主可是够愚昧的啦。 为什么会这么轻易的领结婚证呢? 为了分房子(现在没有这种好事了) 还是为了今早办好调动(这种好事也少啊) 你们已经是合法夫妻了 当然,实在是没法,只好离婚了。 还好,可能没有孩子吧(若是怀上了也不要了吧)

无知啊,你已经结婚了,难道你不知道吗?你想要再结婚的话就要先离婚,而且你的户口本上会写上“离异”,你一定要让你希望再婚的对象知道你结过婚,否则,人家以后如果知道的话会把你赶出家门的。 现在的年轻人对自己怎么这么不负责任,什么都不懂。:(

没有关系的.先离婚.最好是双方同意.反正没同床过.不会对下个男朋友产生影响的

从法律的角度说,你们已经是合法的夫妻了.你要是不想和他过的话,你必须和他办法离婚手续. 作为一个男人,实话实说,我是介意的,毕竟你们已经办理了结婚证,你们在这期间的一切都是合法的,至于你们是否真的有那么一回事,那是你们的事. 如果你找到你的真爱,你应该把这一切的真相都告诉,作为真爱,我想对方应该能接受这一切.

虽然没有举行婚礼,但你们已经是合法夫妻.如果你真的感觉不合适,那就离了吧!现在的男人很开通的,只要人好,何愁嫁不出去? 我也是离婚的男人之一,如果没人要,我要啦.哈哈!