在校大学生报考4,6级受平时成绩的限制吗?

我们学校规定大一英语考试成绩必须平均85以上才能报考英语4级,请问有 此规定吗?学校这么规定很明显是追求片面的通过率,请问到哪能投诉?!!谢谢

全部回答

  这个学校这样规定应该是违反规定的,你可以到招生考试院投诉他们啊,这样的学校真是的。

什么破学校啊?怎么和我们的学校一样啊? 应该采取手段来维护我们的利益! 去投诉!!!!!!!!!!!!

肯定没有此类规定。你学校这样做无非是想有个较高的合格率,但是这也相对减少了你们的机会。

从没听说过.不过刚才上我们学校,发现一条消息:凡专科生报名英语成绩必须在70以上.但对本科生没有任何要求.这不是更不公平吗?不过似乎没听到反抗声,现在的孩子怎么那么乖了?

没有硬性规定说要达到某个分数才能报考,但是学校会从“及格率”考虑,做出一点小规定要求学生平时要达到某个分数才能考。 我学校规定大一英语总评要达到90才能考四级。通常同学们都在大二的时候考。这时学校都鼓励我们报的。 如果你学校有规定什么时候报,你就在那时报吧。学校也希望你能考好的!

这与所在的学校有关,有的学校需要进行选拔才可以,但有的4,6级可以直接报