新手士兵问题

我想练个士兵不知道怎么加点请高手指教还有练什么技能

全部回答

    对士兵的定位有两种,一种是纯辅助型,一种是半战斗型。 纯辅型的加点推荐满血,大敏,小魔。 技能选择 暗杀 跳舞 PK士兵基本都学的 洁净 四转士兵能到6,四体90%成功很好用的。
   单恢 补血技能中效果比较好的,缺点在于比较慢,不适合救命 单补 救命技能,楼上的看清楚问题,是要PK型士兵,PK赛里能丢瓶子吗 气绝 救人的技能,四转到6,相当不错了,只要属性不克,不至于被乱射和宠强封到气绝。
     骑士之誉 这个技能出现,相信PK赛以后会出现一动变身,二动骑士之誉的战术 攻反,魔无,混抗 这三个没什么说的推荐 四转后 学个石抗,或是羊头狗肉(还没开,不知到实用性怎么样,等等看吧)。
  。。。
     半战斗型 我的士兵是选这种类型 我加点是攻血敏1:1:1 技能方面 暗杀,跳舞,气绝,混抗,攻反,魔无 没什么说的 乾坤 战斗技能,提高攻击力(别和我说迅威力可观,只是它把两动的伤害放在一起了) 迅速 在的眼里,这个技能能起的作用是威慑,最大的好处是对敏的提升 洁净 这技能还是要学 单补 救命用的 。

对 饿死的橙子 说的话: 刚才我去技能屋了,(PS一下,那里真是爽呆了)技能屋里面有羊头狗肉,任务不知道:)我说的是道具,哈哈

满敏80-100攻其他血 技能:因果(练级用,不用了就删)迅速,单补,单恢,洁净,气绝,跳舞,暗杀,攻反,魔反,魔无,抗石,抗睡,抗混,属性反转 如果LZ是10个技能栏的话就不学魔反,属性反转,抗睡单补单恢(老实说PK中士兵不是加血的很少用到),要是不考虑练级问题的话因果也可以删了