帮忙估 下价哈,我是避暑的~

就这个枪~

全部回答

    枪的属性在60装备中算是上品了,相信做的时候也花了不少的钱吧。不过这个武器也就适合60-69的玩家佩带,70以后的玩家估计不会买了。 毕竟这个武器不带技能,所以不适合70-75的玩家用,而75以后的玩家追求的高的伤害的话,这个武器的伤害明显不能满足他们的需求,毕竟街上伤害过4000的70武器是相当的多的。

     所以这个武器的级别局限性使他的身价受到了一定的影响。 如果要卖的话,就冲750的伤害与相形4还是能卖不少的。大约在3000-4000万之间吧。再高了估计60级玩家很难承受的了了。