装备高手进来,有几个问题。

我是网通避暑山庄的小全体木,70了想做个武器,高级的做不起,就准备做个30的,技能10和全相5的黑水都准备好了,可是木或者水相5的却一直都找不到,我想问一下能不能用别的属性的黑水代替呢?还有我用过的一个60跑鞋,体要求,所有属性12、敏捷13、速度55、反震3,金改三,大约能值多少?我们区会员1400万

全部回答

鞋子还不错,70级还可以用的. 你的黑水没木五水五的话,火五也可以.可以加速度. 30级,哪来TS1400的黑水呢.

做30的不合算的啊,低级的没钱买 高级的带低级的装备大多都是那些想秒4的人才会带的 等技能点加够了就扔了啊 所以本人认为做30的不划算

可惜木的心和毒和相性无关,30的武器做自己做?如果真的没水木相,那选火相也不错了、再无的话,加体加敏的黑水吧。

做30级的,不合算啊。

是在是找不到了,用别的代替也可以,最好是火相性的! 但是30级做出来的武器,没伤害也不能去粉,本人感觉不合算!

你也可以用天伤1400黑水代替做出来更NB