SHIT是什么意思?

全部回答

    绝对的脏话啊。呵呵 shit vi。 拉屎, 对。。。胡扯, 企图欺骗, 取笑 vt。 欺骗 n。 粪, 屎 int。 狗屁! 现代英汉综合大辞典 shit vi。
   [英卑] (shit; shitting) 拉屎; 大便 【习惯用语】 don'tgiveashit[俚]毫不在乎;毫无兴趣frightentheshitoutofsb。  [俚]把某人吓得屁滚尿流scaretheshitoutofsb。
  [俚]把某人吓得屁滚尿流 otofshit[美俚]同某人谈了一大堆废话;给某人大添麻烦hotshit[美俚]了不起;非常出色intheshit陷入困境陷入泥潭;处于险境notworthashit[俚]毫无价值shoottheshit[俚]吹牛皮,夸大口shitonsb。
    [俚](向警察)告发某人 现代英汉词典 shit vt。, vi。 shit, shitting 拉屎 胡说八道 【词性变化】 shit n。 屎 拉屎,胡说八道 臭狗屎,卑鄙的小人 shit int。
   放屁 。

楼上说的都对,很粗俗的一句话。 如果你在外企面试人员或外国驻华使馆签证官面前,随意地说这个词,估计被淘汰或拒签的可能性会大大提升。

    shit KK: [fit] DJ: [fit] vt。【粗】 1。 拉(屎) 2。 对。。。胡扯;取笑;企图欺骗 n。【粗】 1。 屎,粪便[U] 2。
   拉屎[S] 3。 蹩脚货,一钱不值的东西[S] I don't give a shit what you think。   你怎么想我才不在乎呢。 4。 可鄙的人;愚蠢的家伙[C] 5。
   胡说八道;谎言;愚蠢[U] 6。 大麻;毒品[C] 7。 腹泻[the P] int。 1。 【俚】(表示厌恶、恼怒等)呸!放屁! 。

最主要还是,倒霉!!! 的意思. 狗屁! ~~的意思。 这属于 猥亵语

   拉屎n。粪,屎int。狗屁!词形变化:动词过去式:shit/shat过去分词:shit/shat现在分词:shitting第三人称单数:shits例句与用法:1。Thatlittleshitstolemymoney。
  那个小混蛋把我的钱偷走了。2。Hedoesn'tgiveashitaboutanybodyelse。他对别人漠不关心。3。Youdotalkaloadofshit!你胡说八道!4。Don'tgivemeyourshit。
  别跟我胡扯。

狗屎!