宝宝要怎么洗 归元露要去哪弄

我是名新手 在问道里一直听别人说什么洗宝宝 我搞不明白 宝宝要什么洗 归元露又要去哪才能弄到

全部回答

首先你抓个野生的宠物 再到道具商城去买一个归元露 给野生的宠物吃了,这时,野生的宠物就变成宝宝了 但是用归元露洗的宝宝,成长值是随机的,也就是说,只会洗成宝宝,但成长值有可能比较低 现在有一种,超级归元露,用它来洗,洗出高成长的宝宝机率比较高!!当然价格也比普通的归元露贵。 祝玩得开心!!!

我一般都去神祕商人那裡賣,50點?望搞定一??

  超级的一般都是要在商城里才能卖普通的归元的话可以到市场上买到基本现在的价钱就是50W左右,现在比以前贵了,当然有活动的时候打到盒子金玉的有时候打开里边也会有归元还有挖宝的时候可能也会挖到。。。

  看运气得到吧。。。。不过看你刚玩,以后遇到 的归元的机会应该很多。。慢慢来吧。。 归元的作用就是可以把野生的宠物洗成宝宝,当然野的也要找成长相对要好的,超级的一般就是可以把成长低的宝宝洗到成长高点,但是有时候也洗不出好的,都是看运气吧。