归元露的用法?

归元露洗宠物会增加成长吗?BB能用归元洗吗?同一只BB用归元是不是只能洗一次啊?超级归元露是必加成长还是加成长加的高啊?

全部回答

归元露洗宠物会增加成长吗? 随机的,降低增高都可能 BB能用归元洗吗? 可以,野生和宝宝都可以洗,洗了可以再洗 同一只BB用归元是不是只能洗一次啊? 洗了可以再洗,只要有足够归元。可以永远无限次洗 超级归元露是必加成长还是加成长加的高啊? 有机会洗出高成长,但也未必洗出来一定很好,可能还是要反复洗,只是总成长容易高

  归元露洗宠物会增加成长吗?BB能用归元洗吗?同一只BB用归元是不是只能洗一次啊?超级归元露是必加成长还是加成长加的高啊? 1。归元露洗宠物会增加成长吗? 用这个洗宠物,成长是随机的 2。

  BB能用归元洗吗? 能用的 什么宠物都能用这个洗的 3。同一只BB用归元是不是只能洗一次啊? 可以洗无数次,没有限制的 4。超级归元露是必加成长还是加成长加的高啊? 超级的比普通的洗宝宝洗出高成长的几率高,而不是你说的增加成长~1 希望你能满意`! 。

如果你的宠是野生的,一定会增加成长。要是BB的话,如果成长已经很高就不建议洗了,因为有可能洗完后会更低。如果有钱建议富哦买几瓶归原露。 BB能用归原露洗,前面也说了,成长可能降低,但概率不大。而且可以无限洗。 超级归原露洗出的BB成长会好很多,洗出好BB的概率也高,但不会超出官网的总成长

    归元露洗宠物会增加成长吗? 答:归元露不应该说一定会增加成长 因为你使用归元露后,成长是随机生成的。有可能增加,也有可能减少。 但是最主要的是。洗出的属性是重新分配。
  (注:随机) BB能用归元洗吗? 答:BB同样能使用归元露。但是等级变为一级。武学和属性点会被洗掉。   同一只BB用归元是不是只能洗一次啊? 答:宠物可以无限次使用归元。
  只是洗出属性随机变化。 超级归元露是必加成长还是加成长加的高啊? 答:超归是洗出相对比较高的成长。而且基本上是(差不多)满成长。 。

  1。归元露洗宠物会增加成长吗? 如果你的已经是BB,用归原露洗出的成长随机的,不一定成长会提高。 2。BB能用归元洗吗? BB可以用归原露洗,前提是你的BB不能改名字,不能进行加锁、认主等操作。

   3。同一只BB用归元是不是只能洗一次啊? 不是,可以洗N次,没有限制。 4。超级归元露是必加成长还是加成长加的高啊? 超级归原吸出高成长BB的几率比普通归原高,但是不会突破宠物的总成长。