游戏中的QQ宠物能成长吗?

就是增加成长值,尽快地升级。反正我听说旅游中的宠物是不会成长的。

全部回答

  只要在线QC都会成长,只不过成长的快慢而以,旅游时心情值会增加但会增加消耗饥饿值,玩其他游戏是不会消耗任何值的,这样还会会增加心情值,具体看下面的: 心情值变化规则:   1、直接用鼠标点击Q宠宝贝,心情值就会每分钟增加100;   2、给宝贝喂食或者洗澡澡,心情值会每分钟增加150;   3、使用玩具,心情值会每分钟增加100;   4、Q宠伴侣聊天时,心情值每分钟会增加50;   5、进行桌面小游戏,心情值每分钟会增加50。

打工当然会影响 升级速度和心情有关

让QQ宠多玩游戏是它提高心情值最快的方法,还有打工也不会影响升级,也不会慢

提高心情值 打工会影响心情值

只要在线状态,QQ都在成长。