郁闷死我拉

我练了1个弓,可是练到1半43级去练传教了 传教技能5了,我又想练弓了 要么想为大家服务,要么想练弓,因为野战我害怕呀 只有穿闪我才放心,这样的心态,我不知道怎么选了 我真的不想练2个呀..这是道具服务器的!!!. 怎么办怎么办??????????????

全部回答

那你好好想想你最怕什么,如果是野战的话就练弓,如果想为大家服务就传教!

我想你应该练弓,因为多数是野战,传也就是帮人+血,打BOSS或者带小号才用。(现在很多人练级都带药,练传只是省下了药钱,不过省下的药钱都被拿去补魔了!)

再开个号不就得了