我想练个小号是练传好,还是咒好

RT

全部回答

    这要看你在魔力中的取向了,不过按照你的这种问法,我觉得比现在还是处于迷茫中,那么就让我帮你点亮灯塔吧-传!!! 咒术现在就在pk中有作用,被10级咒咒上可不是好受的,不过,问题是,要10级呀,你要从1级练到10级呀,而且咒术在练级中的作用不大,因为命中率不是很高,而且,你要是在练级中总是咒来咒去的,等于5个人当4个人用,这很容易引起其他玩家的不满,遇到素质低的,你很有可能就飞回去了,另外,烧咒术的钱你准备好了吗,100w只是一个小小的数目。
    我建议练传教,得意技才4个,相对好烧,就是气绝废点时间,而且级高之后,可以辅助你其他号做任务,也可以帮助朋友,既省钱又实用。

当然传教。做任务没传教绝对难受。至于咒术就PK厉害了,不适合当小号。

当然传教好!级高了可以跟大号刷兰1用 做任务也不怕叫不到传

看你练的目的是什么~两个来说传教比较容易上手点也比较省钱点 传教练级和PK比较好 咒只适合PK 练级比较困难(严重歧视的对象ing~)

传教比咒省钱多了,我练了个小号是咒,说实话,没别的,就是在“烧钱”,目前55级,2单6,1强5,2超5,补血4,七绝4,攻反魔反都3。 传教练级和技能相对容易些,咒就郁闷了,第一,烧技能超费钱,如果你有很多MB可以练一个,咒PK起来真的很好玩;第二,咒练级全靠大号带,没有人会带咒练级的,如果你的咒会补血,相对还好一点,如果连补血都没学,那就....呵呵~