传教问题~~~~~

老区没多少人了~~~我想在新区重新练个传教!但不知道怎么加点和学什么技能!还有前期没钱学洁净,后期学行吗?请哥哥姐姐帮帮我~~~~~~谢谢了!

全部回答

    +点方面:满血80-90左右敏其他魔,这样的传不管是做任务还是练级都是很强的,PK方面也不弱!!! 技能方面:3补(单 强 超)气绝 洁净 调教 单冰或强冰(风穴练级用) PK学个超混 其他两个技能随便就好了,不过要是只为练级就不用学什么吸反无了,吸反无在PK时用一下还是可以的,任务练级基本就是全辅助,只要补血就可以了,毕竟传教不是主要攻击点,光补血的魔就差不多了,根本没时间用攻击魔法的!!! 宠物方面:任务宠2只,攻敏各一,攻宠首选改TL其次改鲨或改僵,敏宠首选改蜂其次狮鹫,魔宠1-2只,盾类 鬼类或者菇类,有钱就选德鬼或法鬼,护卫宠一只,首选血水龙其次冰龙或者达杰!!! 不过话要说回来,魔力本身只是个游戏,还是以娱乐为主,不要看得太重了,自己怎么玩都可以,只要开心就好了!!! 。

先就职巫师练到30级`~~~烧洁净5~~~称号月影~~正常练的话~~你一天烧完你肯定还小草 然后保证书转传教~~~等你50级~~技能6的时候肯定2转~~~

    建号30点 满血5敏10魔 升级2血2敏一直加到45级左右 12级以后升级2血2魔加点 洁净的问题强力推荐在就职传教前就职巫师学习!如果传教的话到后期在学洁净只有用转职保证书和技能屋通行证这2个方法才可以学习到。
   因为你说没钱所以技能通行证可以忽略了。  那就只有转职保证书这唯一一个办法即能保留传教的现有技能又能学习巫师的洁净,但是会涉及到一个声望锁的问题,等待是漫长和痛苦的,如果有毅力可以一试。
   技能: 洁净/单补/强补/超补/气绝/调教(3转能到4)/攻反/魔反/1强力魔法/因果报应。

前期学洁净轻松些的

我建议满血 3补和气绝练满就是合格的传 其他的在学一个群魔就好拉

来玩SF吧~~~要玩的话去百度一搜就一堆~~