婚外情

我和他是邻居很早就认识了,但现在我们都是有家的人了,然而我们现在发生感情,这就叫所为的婚外情吧,我想问一下我们的这段婚外情该继续走下去吗?还有我老公跟他很熟,如果有天我被发现了又该咋办呢???

全部回答

我现在就是和你一样,在做蠢事,我也不知道该怎办才好,不过我知道一点不好,对我们的老公不公平,忘掉他吧,整天让自己生活过得充实一些,才不会想 这些不该想的事,我现在也在努力忘掉他,一起努力,好好地爱自己的身边的人,珍惜,不然后悔就晚了,再说男人都有是玩玩而已,没有一个真心的,不然怎么会喜欢你呢?愿我们都能走出这不属于我们的男人.珍惜现在的幸福.

这叫肥水不流外人田哦!自得其乐,只是别苦了孩子们。让步吧,为了孩子们的幸福。

说真的,如果你们相互喜欢,我觉的没什么,可时间长了,总会有人知道的,所以真的很难办,要千万小心呀!

赶快停止! 永远不要让你老公知道。 人不是行尸走肉,你也不是,不然你不会有婚外情了。

赶紧结束,好好爱你的家!

还真是远亲不如近邻,但楼主要记住兔子都不吃的窝边草,你就更不应该吃了,而且这本就是不应该的事.