偷看来了老公网上的对话,我的心都碎了

  这半年来我一直觉得老公有些不对劲,但也没什么证据,总觉得他对他的女上司太关心,曾经问过他,他也承认他们一起工作了10多年,关系比较好,但没有其他的关系,那个女人比我老公大8岁,10多年前就离婚了,我也和她比较熟,她说一直把我老公当兄弟看,我一直没有介意,她平时有什么困难,我也会一起帮助她。
  但今年年初,由于我和我妹妹做了个小生意,在一些问题上和我的老公产生一些矛盾,同时我也疏忽的对老公的关心,我们的沟通少了。这半年来我总觉得不太对劲,最近无意间看到了老公在网上和一个女人的对话,他说这半年来他天天都想她,他的私心都在她那里,并说他这半年很郁闷,还说“爱爱爱真的很爱您”这些话我们结婚11年了,他也从未跟我说过,我的直觉告诉我她就是那个女上司。
  看到这些我的心都碎了,我和老公谈了谈,他说我不尊重他,还说“这是网上说的,你也当真,我说的多了”,他说我不信任他,他原来都说清楚了,还疑神疑鬼,他很生气,并且还哭了,说了我这一年来做的不好,没有替他分担压力,让我自己好好想想,我说这也不能做为你和别人好的理由,他说他没有和别人好,我告诉他如果他想离婚和她结合的话,我会退出的,并且什么都不要,他说我从没有让你走,这个家永远是我们俩的家,你有什么不好在我这里都会容你的。
  我真的不知道该怎么好,这几日我整天都昏沉沉的,一想到网上那些话,心里就是剧痛,一会儿想好好过日子不想别的了,可一会又会觉得天崩地裂,我快疯了,朋友们帮帮我吧。

全部回答

    劝这位妹子不要悲伤,男人就喜欢这种感觉。看男人你也要从生理角度去审视他们,他们也象孩子一样需要宠爱,当你冷落了他时他会少了安全感,其实他们自己都说不上是不是真得喜欢婚外这位大女人,他只是活在了自己想要的感觉中。
   你现在当务之急先活好自己,有这个时间看着老公还不如好好调整一下自己呢。    女人还是多爱自己一些吧,爱情毕竟只是生活中三分之一。我们有事业、有亲情、有孩子,只要女人能够自立真得没有了男人一样会活得很好。
   老公只要不离开你就是爱你的,我一直在说男人最爱是老婆。当一个男人把自己所得交给你的时候就是把灵魂也一并交给了你,女人看问题不要总是看到表面,自信起来相信自己是老公最爱!! 。

    爱,让你们走到了一起。但,不要因一点小事,就让你们原本美好的生活 就此断裂,好吗!我相信,你们的感情绝不会那么脆弱,经不起一点小小 的风浪。因为你说过,你们的家庭是辛辛苦苦的建立起来的。
  我相信,你 们对此都付出了不少的努力,对吧!所以,请不要轻言说放弃! 你老公会做出这样的事情来,可能是因为你们缺乏相互之间的交流和 心灵之间沟通。  你们相互之间应该多点打开心胸的聊聊,夫妻之间不要 有什么隐瞒嘛!。
  。。。。。。 希望你记住,夫妻之间应该多点包容与体谅,少点怀疑!因为你们是真 心相爱的,对吗!@? 祝你们幸福美满!!! 。

    当爱一帆风顺的时候,每个人的感觉是相似的,都会认为自己是世界上最幸福的人。当爱出现拐点甚至发生转折,沉浸其中的男人和女人都会有别样的滋味和感触。 从你的字里行间来看,‘同时我也疏忽的对老公的关心,我们的沟通少了’你必须得检视自己的婚姻是否真的完全无法补救或改善了,你不妨与他一起探讨问题的症结所在,但万不可动不动以离婚的来说事;一旦你提及此事,那问题就更加不好处理了。
    如果你觉得自己也是做错了,那就要试着改变和补救。 恋爱是浪漫的,而婚姻却应讲包容,就是迁就一些自己不喜欢的事情,当然,这种迁就是有限度的,你选择了这个人,同时也就选择了接纳这个人的一切过往,因为那些过往也是这个人的一部分,如果那些过往刚好是你所不能接受的,那么你能做的只有放弃这个人。

    你好,可以看出你老公还是爱你的。 只是近来你和老公可能疏忽了流通, 才会有这样的事发生。 和你老公聊天的女人究竟是谁, 也只是你的猜测。 究竟该怎么办, 我觉得你不要急, 看老公以后的表现, 如果他还沉迷与网恋, 再离开他也不会让自己后悔, 如果他以前只是在网上发打寂寞与空虚, 你还是找找自己的原因, 好好的和老公沟通一下, 尽量不要让这样的事有发生的机会。
     "水至清则无鱼"。 过去的就让它过去吧, 而且网上有太多虚幻的东西, 不要太较真。 多年的夫妻,希望不要轻易说分开。 有了矛盾,有了问题, 想办法解决掉, 还会是一个幸福的家庭。
   祝福你们!。

    根据你所说的情况没有你想象的那么严重,你前面说了由于在一些问题上你们的看法不统一,而且你也欠关心他又少沟通。这些都是你们产生矛盾的起因,可能你丈夫心中不快,在办公室有了倾诉对象,而且对方又能理解他,使他心中的郁闷能够吐出两人谈得来这没什么大不了的。
  并不是你所想象的那样!如果他真想离你而去,就不会对你讲后面那番话了。
    你仔细想想是不是这个道理?他爱上网聊天也正是你不关心他,所以他只好以上网来打发时间,如他真与女上司好用得着这样做吗?在办公室或是外面不是更好吗?你们还是要多沟通,消除一切误会,有事多协商最好达成意见统一,不要多想了赶快行动吧!夫妻没有隔夜仇!。

你要静心思考,感情破裂了吗?破裂就离。没有破裂,即使他有外遇也要抓牢他,让他回到你身边。浪子回头金不换哟!