求教道具服务器招牌改造螳螂的价格

电信道具服务器招牌改造螳螂的价格

全部回答

我是网二牧羊的 昨天就看到一个玩家在新城吆喝 招牌改螳螂 6组不还... 喊了好久 到最后卖没卖出去 就不知道了

按时常的来说改图10W成品TL60W,成本两水足以,加上一半的利润要1组吧。但道具是抽奖开出来的,这个的概率不太清楚,按两卡一个老鼠来说的话谁肯用水蓝去换个改TL?何况还有其他奖项,道具2组开到天价吧,但是宠贩子就难说了,一般是追求5-10倍暴利的

时代不同了,现在没6组水想收个改TL?做梦吧

看看你给的链接是什么时候的价格 现在5组水收个招牌都难

不知道楼主注意以前类似问题回答了没有,招牌改螳螂绝对不会超过各位说的这个价格的,实在价也就是1组水左右,曾经有人50万收到国7D不掉攻的。给你看下链接吧。 不要被误导

15组~~(改造TL貌似没什么招牌不招牌之分,没人拿个改TL做招牌的,除非1D~3D的或满D的~更贵)