道具服改造螳螂值多少RMB?

全部回答

在易白通上面,4档基本掉4魔的,一口价1800万。 你这3档只掉魔的改TL个人认为最少也得13组左右,见过别人3档掉功防敏的改TL卖13组水。 我认为可以开价15组,让别人有个还价的空间,在易拍上面嘛,一口价1800万,这是最少。

60,两张多的卡钱

遗迹任务有改TL?! 改TL是抽奖的好不好。。 B1奖 我抽到了只9挡的。5组水卖了 遗迹是改黄金改黑鸟改穴龙还有改QML。楼上没刷到过图就别乱说 。又或许,你以前时长刷过

由于前时间开放的遗迹任务(奖品有改造螳螂),所以改造螳螂就贬值了点。现在的招牌4~5组水,折成RMB就是100R左右。 嗯。改造螳螂是抽奖的,忘拉。嘿嘿 3D掉3魔的10组水