大家快来帮忙啊~~~~晕死了

本人是忍者,现在暗杀4了,但没学抗体.朋友说我 这个人物不好. 但我本人不这么认为, 现在我也不能学抗体......... 请各位指点! 谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

完全可以练,现在有很多忍都没抗.垃圾不垃圾不是谁说的要看自己练的怎么样干嘛什么时都听别人的

抗不是每个忍都要学了;有句话要你高兴,就和你玩魔力这游戏一样如果你不喜欢你也不会来玩是不是??

到40学了抵抗就好了...你再问个问题告我加点.等级.现金.我帮你优化