大家快来帮帮忙 这些装备 最高 卖多少

过几天 小女的弓弓就要70咯 现在钱好像不够买70全7的了 怎么办内 有些装备可以卖的 正60全6强4护手一对 鞋子6665强4的 邪50全6强4护手一对 鞋子6667强4的 白桃花 白天眼 4%冰晶 妙4橙彩 一共就这些 每一样最高可以卖多少阿(一定要最高哦~~) 另: 最近老是被一些邪的杀掉 而且一来就是10几个 怎么办呀~~~~~~~~~~~ 要不挂洞也可以吧?

全部回答

防6强4手一个4500。6665强4的鞋子3500。 50防6强4的手也可以按4500卖!鞋子5500卖! 白披风最高1.5吧,4%冰晶1.6。妙4的1.3左右, 这些价格在天池好像很难卖。现在有降价的趋势。 全卖了买70的可以了,我区防7强4的9000左右一件。

教你个办法,看你说话挺甜,那就继续说甜言蜜语,找个裁缝、铁匠什么的,把你的装备强5,不用换了,然后在湖继续混,到75进洞但要组队,漂亮MM组队还是受欢迎的,不象我们没人要,只好单刷,哈哈。 很快就80+了。。。

防6强4手一个4500。6665强4的鞋子3500。 50防6强4的手也可以按4500卖!鞋子5500卖! 白披风最高1.5吧,4%冰晶1.6。妙4的1.3左右, 这些价格在天池好像很难卖。现在有降价的趋势。 全卖了买70的可以了,我区防7强4的9000左右一件

    首先注册帐号,请注意这里很重要,对新手前期帮助很大,在注册页面的时候有个地方填写推广员标示码的,请写上:231215,这将是是快速冲级的重要环节,因为-写了这个标示码231215到10级后能在综合仓库里拿到2个以后练级必备的药品。
   1、1-10级:该怎么着就怎么着吧,随便砍砍,10级也快的很; 2、洗点:一转后,你先升到11级,升完把点加到“四两千金”上边,然后去找怪,自杀,掉到10级,这时继续去打怪,升到11级后再加点到“四两千斤”上,然后-再自杀,如此重复,直到所有点都加到了“四两千斤”上。
    因为掉点是随机的,这个过程可能会很慢。前边升级时注意加点时每个内功心法都加个2点,这样洗点容易些; 3、反湖:洗点后,11级时,你的“四两千斤”上有10点,这时你的点卡就派上用处了。
  买个大培元,再买个九转丹(加60W血的),然后跑到南明湖那边,吃大培-元,再引个怪到没怪的地方,慢慢让它打你,反死一个怪有9千左右经验,能让你升一级多。  第一个九转应该能让你升到24级左右,用完再买。
  有条件的可以买个“玄武-至尊符”和气4刀,万一不幸挂了,原地死亡省时间啊。而气4刀也能帮你提高反怪效率,节省红药; 4、30级后,升级就慢了些,这时你可以继续吃九转反怪,而吃大培元之后1300+多的血也可以让你一次顶两个怪了。
    或者找两个医生,去柳正反刺客,效率也不错-。 总之,5小时左右,你基本可以二转了。 。

晕死...... 全部都坑人....... 橙彩少说也有3E......还有说7000的呢,晕死

    恶少也来说下吧。首先,你说的最高可以卖多少??这个就不一定喽。有人爱买,5亿也有人要啊。要就说市场价吧。 F6强四护手一对,大概要5000左右一个。一共一亿吧。好了能卖1。
  1亿。鞋子4500吧。50级的手F6强四也是5000左右。鞋要5500左右吧。不过,就是因为是50级的。  所以,可能不太好出手啊。三样加起来能卖1。4亿就可以了。白披风都要1。
  5亿左右。秒4的那个,不太清楚,大概要1。3亿左右。4%披风也要在1。6亿左右。你这些装备可以换70级的F7强五套了!! 在湖被杀???在湖练级的哪一个不是这么挺过来的。你是弓,打人打怪都掉血少,建议70之后单刷。
    组队时如果有人来杀你,最好找人帮忙。