时长的公正宝珠是否能够交易啊 急问

刚刚GM说不能交易。。急啊。。是否可以

全部回答

时长的公正宝珠是可以交易/可以丢地/可以存银行/可以宠邮的。 如图,点右键可没显示不能交易不能存银行哦. 刷珠子的人是为了卖钱. 图中明显不是一个号拿的珠子,点右键的那张是仓库号.不能交易的话他怎么拿到珠子的.

听GM乱说,那个决对能交易,我保证,不能交易我陪LZ去打LBLS,直到LZ打到宝珠。

可以交易的,我才买了一个呢,楼上的学长没时间过就表乱说了

一定可以可以交易,不能交易也可以扔地。。。 不然要练到90级+才可以转职啊??? 那就是建议等级要90级以上啦,不是40级啦。。。

应该可以交易的,不可交易丢地那怎么就职,难道要自己打 自己打可嫩吗,要2转过完BL,AKS才可以打LBLS的,2楼自己打到过吗

不能交易!时长 的! 要是能交易的话打小李得不到宝珠的人就不会那么疯狂的刷了! 不能扔地不能交易!