结了婚的人就不可以过情人节吗

自从结婚后,特别是有了小孩后。就没有那种恋爱的感觉。别人都说我嫁的老公好,责任心强,又孝顺,又不花心又不抽烟(事实)可是他一点也不浪漫。自从结婚后,情人节就没有了情话也没有了。好平淡啊!

全部回答

对一个女人来说平平淡淡的过一生,有一个爱你疼你的老公和一个可爱的孩子,一家人和和睦睦的,开开心心的过一生这样是一件多么幸福的事情呀!你说是吗?

在平淡之中偶尔来点惊喜是维持婚姻生活的有效手段之一。

以上两位说得不错,平淡才是真,不过浪漫也是要是谁说结过婚就不过了,你可以告诉他我既是你的老婆又是你的情人,他不给你过,你可以给他过,在那一天送上一条围巾,或衣物等实用东东,祝情人节快乐,这样他下年或是下下年他就会想到你给他过,他也会想给你过!!祝幸福!

可以过呀,只不过现在结婚了全顾家了,男人呀没有那个心情了,为了让全家过上幸福的生活忙于奔波可以理解,你呢也可以跟他说今天是什么节,提醒他一下也是可以的。适当的来点浪漫,生活会有滋有味的。祝幸福美满。

日子平平淡淡才是真.. 当然,偶尔在特殊的日子里,有一些小浪漫,会让生活更有滋有味, 可以跟先生说明白,如果他知道你确实在意这些,我想他会努力做好. 祝生活幸福!! 圣诞节新年也在既,同时送上祝福!!