公正宝珠时长区的具体得法,混分的别来

全部回答

  一般来说,基本每次都会随机掉在队伍某一人身上,其实小李子很好打的,一传,一魔,其他职业随便,过程中给队长套魔反,保护好龙魂就可以了!~ 打小李子时,队伍先杀BL, 魔技能(魔带地水,杀BL,AKS,BLS,全单冰,伤害1000+,注意魔反就OK了),宠战栗小李子,然后接着杀AKS,接着BLS,最后合小李子!~ 官网这个任务一些资料是错的!~小李子还会超石化(放的几率很小)。
  ~ 你最好是和自己朋友一起去打,这样掉了找朋友要就可以了,宝珠可以交易的!~ 。

公正宝珠在时长服务器要拿的话,要做李贝留斯的任务也就是以前魔力主线任务砍牛的最终boss才掉,难度很高。而且并不是你打了就一定掉,我朋友和我打了一个晚上,过了2次都没有一个人拿到。现在公正宝珠的市场价大概在300W+.SQS纯粹是个烧钱的职业,从就职开始就是如此。 新浪已经公布了掉落地,你自己看新浪魔力主页。

大部分人是购买圣骑的就职包得到的 据说可以与教团骑士科对话,得知要去地下训练场。 玩家在这里找得公正宝珠

我都想知道,但是我看到网上,有个攻略根本就没提及过那个珠宝,我想时长不需要那东西