这样的情况之下,我还该不该结婚?

   我跟他到现在订婚同居两年,在今年的八月份两个人因吵架而分手两个月,分手这段时间里,我先找他可他却完全没有合好的意思,后来我也死心了打算彻底忘掉他,换了手机号码,结果过了10天他又打电话到公司求我跟他合好,其实分手这段时间我自己也很痛苦,就同意了跟他合好。
  合好到现在有一个月的时间啦,但在这一个月的时间里我对他越来越失望: 1、他去我的家的时候,就因我的一句话而在我家门口竟然不进去我家,那是我们合好后他第一次到我家竟然这样,这既让我很伤心也让我家人心里也不好受放心不下我。 2、因为我们吵架他竟然动手打了我一巴掌,打完后竟然还说你真以为我不敢打你啊,还说我们分手你走吧,这次是我赶你不是你自己出去的。
  我说分就分在收拾东西的时候他又拉着我说自己是一时冲动而动手的跟我道歉说对不起。后来冷静下来想想如果真分的话没准过一段时间自己又会心软也会很痛苦,就原谅他啦。 3、因为他把手机带进洗手间的事我查了他的短信记录,发现他跟我分手的时间里,他跟另一个女的一直有短信联系。
  但是是在我们没有合好之前,合好之后确是没有联系啦。我的处理方法就当是不知道这件事情。 4、今天是星期五他说自己要回家去,但我想他今晚陪我,他却是一口回绝了,这让我觉得他不在乎我的感受。(他今晚回家的主要目的是跟他的朋友一起玩,明天跟后天是有事情要干。) 现在他妈把结婚的日子挑好了,只有两个月时间就要结婚啦,我心里一下子就乱起来啦,觉得没把握婚后能过得幸福,如果不幸福的话那还要结婚吗?到时离婚那不是更不幸。
  想想这一个月以来他做的事,婚前就这样啦,婚后能幸福吗?心里真的是很乱,这些事我又不想跟父母说,怕他们担心。跟朋友说如果以后还是结婚啦,那也会很没面子。希望过来人能帮帮我。

全部回答

一起生活是一生的事情 一定不要凑或 不然你的痛苦是一生的 祝你幸福 祝你找到自己的幸福

这种情况,还是先不要结婚了吧

    幸福常常是一种感觉,是一种宽容,我是过来人,谈点我的看法供你参考吧! 第一,你男友是一个没有完全长大的孩子,这并非坏事。因为很多男人在结婚前都没长大,有句话说过:男人是成家立业。
  其实你细心看看周围就会发现,大凡事业上有成的男人都是在结婚后才在事业上有起色的。  因为家的存在让男人明白自己的职责,也才会知道做事时该是一种怎样的态度。 第二,他打人是个很坏的事,必须扼制住,因为有些男人在打太太之后并没有得到太太如何的反抗,就开始做事没有底线,凡事就会养成暴力解决的倾向。
  所以这件事你要和他很严肃的谈一下,讲明你的底线,让他明白他只要再有下一次,那你是无论什么情况都不会再和他继续下去的,让他明白他打人这件事在你心中的严重程度,你要让他明白:不管你多爱他,但都不会接受他再有下一次的机会。
     第三,至于"他跟另一个女的一直有短信联系。但是是在我们没有合好之前,合好之后确是没有联系啦。我的处理方法就当是不知道这件事情。",我觉得你做得很好。因为在我看来那不过是他一时的无聊之举,如果你抓住这个和他闹反倒把你自己的姿态放低了。
  象现在这样,假如他知道你已知道那事却以这种态度对他,他一定会在心里对你心存尊敬和歉意的。   第四,至于"今天是星期五他说自己要回家去,但我想他今晚陪我,他却是一口回绝了,这让我觉得他不在乎我的感受。
  (他今晚回家的主要目的是跟他的朋友一起玩,明天跟后天是有事情要干。)"我觉得你也不必太在意,因为男人有男人的做事和与朋友交往的方式,他这样做一定有他的理由,不是原则问题,你要给他有他自己的空间,毕竟家庭不是一个人的全部,他的朋友圈也是很重要的,你说呢? 第五,我觉得你们之间有爱,这是最关键的。
    在现在这个社会能和一个自己真心爱而又真心爱自己的人走入家庭真的不是件容易的事,好好珍惜,没有走过的路你永远不知道是什么样的,只有走了,你也才知道这路上有怎样的风景。 有缘就不要轻言错过,不然真的会后悔终身的。

    今天晚上我是怎么了?怎么老是在棒打鸳鸯?阿弥托佛!我佛慈悲! 绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对绝对不能嫁给他!宁愿一辈子不嫁也不嫁给他!动手打女人的没一个好鸟!都他MD不是好东西!丢我们男人的脸!就凭这一点,几辈子都不能嫁他!!除非你想像>中的一样,虽然没那么夸张,但是你结婚后,夫妻一起生活几十年,哪有不起摩擦的?那时候就是你的苦日子了!女孩子退婚可能对你有点影响,但是这有什么?现在的社会,初中生同居的多的是!除了幼儿园,我都怀疑哪里还能找到处女、处男!不要因为这点小时耽误了自己一生的幸福!还是那句话:宁愿一辈子不嫁也绝对不嫁给他!! 阿弥托佛!我佛慈悲!阿弥托佛!阿弥托佛!。

其实,你已经知道,他不是你要找的幸福. 现在分手,你可能会没面子,没很伤心,但,只有你一个人伤心,时间会磨 平伤口. 但如果,你现在选择了要面子,以后结婚有了孩子,过得不好,就不是你一 个人伤心,家庭的不和睦,你的孩子会更痛苦,到时,你不只伤心,你会更痛苦.