这样的情况之下,我还该不该结婚?

   我跟他到现在订婚同居两年,在今年的八月份两个人因吵架而分手两个月,分手这段时间里,我先找他可他却完全没有合好的意思,后来我也死心了打算彻底忘掉他,换了手机号码,结果过了10天他又打电话到公司求我跟他合好,其实分手这段时间我自己也很痛苦,就同意了跟他合好。
  合好到现在有一个月的时间啦,但在这一个月的时间里我对他越来越失望: 1、他去我的家的时候,就因我的一句话而在我家门口竟然不进去我家,那是我们合好后他第一次到我家竟然这样,这既让我很伤心也让我家人心里也不好受放心不下我。 2、因为我们吵架他竟然动手打了我一巴掌,打完后竟然还说你真以为我不敢打你啊,还说我们分手你走吧,这次是我赶你不是你自己出去的。
  我说分就分在收拾东西的时候他又拉着我说自己是一时冲动而动手的跟我道歉说对不起。后来冷静下来想想如果真分的话没准过一段时间自己又会心软也会很痛苦,就原谅他啦。 3、因为他把手机带进洗手间的事我查了他的短信记录,发现他跟我分手的时间里,他跟另一个女的一直有短信联系。
  但是是在我们没有合好之前,合好之后确是没有联系啦。我的处理方法就当是不知道这件事情。 4、今天是星期五他说自己要回家去,但我想他今晚陪我,他却是一口回绝了,这让我觉得他不在乎我的感受。(他今晚回家的主要目的是跟他的朋友一起玩,明天跟后天是有事情要干。) 现在他妈把结婚的日子挑好了,只有两个月时间就要结婚啦,我心里一下子就乱起来啦,觉得没把握婚后能过得幸福,如果不幸福的话那还要结婚吗?到时离婚那不是更不幸。
  想想这一个月以来他做的事,婚前就这样啦,婚后能幸福吗?心里真的是很乱,这些事我又不想跟父母说,怕他们担心。跟朋友说如果以后还是结婚啦,那也会很没面子。希望过来人能帮帮我。

全部回答

是幸福重要还是面子重要,你得自己选!