黄鹤楼的装备估价

40级力量需求的蓝锤子属性:加力量 7爆击率 17%反击率 21%新区的,求估价.

全部回答

你好! 个人觉得应该在200W以下 原因: 1。主要因为这是新区。不会太多有钱人。 2。这武器普通攻击没白改五好,但如果出必的话。又比白改五要好。 3。武器改四了 所以估计不会超过200W。你们区40白改五,应该不会超过150W吧。 祝游戏愉快!

的觉得100W左右没天伤的东西不值钱, 你们看下 天伤550的40J扇子 土+1 敏要求 蓝改3的 黄鹤楼的值多少钱 帮帮

没TS``超垃圾。我随便检几个扔你

垃圾一个。有什么了用。

200吧``看有没有人要