加力量的问题

吃肉是不是可以把力量加到1000,是的话要怎么吃,吃多久啊? 今天在YY上看到一张力量1000的图。

全部回答

    首先,+力量的技能相对敏捷智力都少。目前最可行的方法就是练风车/格斗和重(远精高了以后也+力量,AP富裕可以学学)。+力量的卷目前是巨人(武器以外普及率最高的卷)/牺牲(通常弓手用的,接头)/小鬼(重甲普及率最高的卷)/船长/可怕(武器普及率最高的卷)/黑十字(这个有点。
    。)/海盗(轻甲最好的卷)/昂贵(通常跟海盗一起用)/女神(G1,黑木最普及卷)/黑曜石(G3,通常根女神一起用)。 最后说一下楼上1000力量问题。这完全是靠饮食效果的。
  比如长期吃肉会增加力量,总吃果子增加敏捷。这里就是靠吃肉类吃出来的1000力量。。。  不过没有决心请不要轻易尝试,这都是BT们的消遣。白力100以上就算是个大虾了。150以上就相当优秀了。
   P。S:变身也+力量。。。废话一句。

1000+的属性完全是可能的,不知道的别说什么改图改图,只要有毅力,不停的吃吃吃,还要顶住诱惑不转生,1000力量比较困难,试试1000敏捷吧,不停吃野果就好

哈哈~那个是某人改的图.. 我也改过,但是没他改的那么不真实...我改的210+...

1000?兄弟你开玩笑吧?谁这么猛啊?!个人认为不可能!也许400就是极限了!你要加力量只能靠技能 卷轴 食物 等级 这几样升上去吧!

不对吧,吃肉肯定加力量,但好象到不了1000吧, 那是他自己做的图啊.

+力量,你首先要有恒心! 首先在你体力50%的时候吃个肉,在等体力70%的时候吃个肉!如此反复!力量+的几率会大点~~!