新手有问题问了

我第一次玩洛奇这种战斗模式的游戏 以前都是玩回合的 这次第一次体验 主要觉得战斗画面很帅 我选的是个人类 用了优质卡 想问下 技能都怎么练啊?AP不够 好多都不能升级 应该主练哪几个技能才好?不用全都练吧 我现在格斗精通B级 其他都 F 没AP升级 我现在等级是24级 大家多帮忙看下 照顾我个新手下

全部回答

你最好先将一些主要的技能升级: 格斗精通; 重击: 防御: 反击. 当然治疗术也很重要. 提醒:你可以先完成一些增长AP的任务或练级 总之你要想很厉害,不仅要掌握多种技能,还要增长AP (完全是个人意见,不见得是一定正确,但你还是试一下吧

转生就行了但。。。¥。。。

我主要练的冰箭 最好新手从战士练起 先点防御暴击技能 帐年龄可以得到很多AP 从10岁到25岁大约能得到40左右的AP

主要是精通格斗,其他适当练。读心术初期F就够了,观察怪的技能主要看动作。休息、篝火治疗全F而且全要有!魔战还需要冰剑练冰反对新手来说非实用。

新手的话,最好不要练杂的,挑一种你认为好的职业去发展..战士的话可以先不去练格斗,先练风.(格斗会加血,浪费血瓶).法师的话,建议练低级魔法先,如果你有钱和AP的话,中级魔法也可以练.弓手先练远吧,可以用穿心和旋辅助下,建议先练习远

没人带你吗?在人物的先期方向是很多的,但现在人类基本都是双剑,你在没转的情况下加这么多的格斗精通,我个人认为不是很好,实在是没有强项~~~~~~在没转的情况下我建议你还是用普通攻击+魔法+反击(或者风车)。如果你对自己的操作有信心,就去练风车吧,具体的使用方法你还是得找前辈教你,说你是学不会的,看几次就明白了