洛奇玩到最后的最终目的是什么?难道只是不断转生得AP升技能吗?

洛奇玩到最后的最终目的是什么?难道只是不断转生得AP升技能吗?最后有什么好处呢?洛奇玩到最后的最终目的是什么?难道只是不断转生得AP升技能吗?最后有什么好处呢?

全部回答

    这个问题问得好,我也要反省反省。 洛奇玩到最后就是骨灰级的了。我姐姐把所有战斗技能都升到1了,没事好干,经常和别人PK,还没事喇叭骂人,真气死我了。我玩得少,但还是经常被老妈骂,上班不好好上,出差还玩到深夜。
  还有2楼的学长,老是半夜三更爬起来打,因为白天网速不够。  这些就是结果。洛奇要定期转生的,就像要按时交作业一样,加上又好玩(本人还是认为是目前最可玩的网游),所以很容易打4,5小时的,伤身体,最好是不要上这个隐。
   洛奇玩到最后的最终目的是什么? 是娱乐,所以不要急,慢慢玩,练到战斗技能都到5级了以后就啥地方都能去试一试了,不难。  不如同时玩玩精灵,玩玩巨人,慢慢来,不急。 个人认为上了排行榜(累计,财富)就卖不了号了。
  想想这号至少成本1000以上。不说别的,光1年的上网费就不止了,更何况花了不少转生,买服务的费用了。而反过来叫你花1000元买个号玩你愿意吗?我老妈非把我电脑砸了。

就是娱乐。看来中国的玩家太追求竞争与攀比了。人家本来设定的是行吟诗人的世界,你可以弄到喜欢的衣服,可以弹琴交友。但中国玩家们非要追求极品,非要PK,非要上排行榜,才会拼命转生,才会玩起来比工作还疯狂。

那其他泡菜游戏,玩到最后有什么好处?亮的看不见人的装备?洛奇的游戏性算高的.有非常好的故事做主线,可惜要收钱.有可爱的宠,可惜要钱买..好看的衣服,可惜染色要钱....但想想其他游戏做的更过分,那些3周转1次的人纯粹是中国试的玩家,不要去PVP频道,完全可以无视.玩游戏,主要看心态!

1 上星光大道 证明自己的实力 2 走rmb路线 用自己练出来的号不断打宝卖钱 3 直接卖号 所有游戏后期基本上都会发展成这样 并不单洛奇

....就是通过历练,不断学到东西从G1拯救女神,G2帕拉丁,G3暗黑骑士,都不断进步,不断成长,学习超强技能,最终变得更强大,更熟悉洛奇这个游戏,你会觉得虽然过程艰辛,但是胜利的喜悦还是获得你~~~~~加油!!!