洛奇技能问题,主修法师的进

我是个玩洛奇的新手,20级,做完打巨人的任务后朋友让我和猫说话,跳过了G1和G2学习了帕拉丁的技能,可我不知道怎么加电点了.我不知道网上说冰6反5(类似的)什么意思(能先解释下这个吗)我只知道分ABCDEF,我格斗精通是D冰箭E反击D剩下的要不没学要不就是F我想当冰法,能不能告诉我这种情况后怎么加技能点,还有跳了G1G2行吗,帕拉丁那个加吗?怎么加?还有冰法网2的能不能留个QQ号,好帮帮我,谢谢了

全部回答

  进洛奇是为了娱乐对不?。你既然是新手怎么能跳过G1这么好玩的任务。想速成,如果你只是玩几天。又何必计较技能的优劣。。。也不要说你想长期玩什么的。。收个账号省心多了(绝对比你自己练省钱省时间)。
  。 冰反。。只是偶尔用的。。从刷怪的效率来看,不可能成为主流。。虽然说有冰刃。你是想专司冰系技能吧。。 哪么。冰箭冰刃需要500点AP。你想学也要等好多个月后了。 建议。重新建个号。
  先从战士开始玩积累最少300AP再转冰法。

    冰6反5,就是冰箭6级,反击5级。技能是F、E、D、C、B、A、9、8、7、6、5、4、3、2、1。 这个是法师前期主要打怪的时候用的技能。实际上冰6反9也是可以的。
  因为反击9级的时候就有技能准备时间缩短的效果,虽然5级会再有一次缩短,不过9级的时间对于刚玩的人来说,足够用。  在没大陆没收费的时候,我可是反C一直用了好几个月呢- - 网络非常好的话,反击5,可以无视技能准备时间,一直使用反击技能,就是这点。
  对于刚开始玩的人来说现在还不需要考虑到这点。 跳了G1G2一样可以变身PAL,只是得不到任务的称号和奖励的魔法释放卷。 你玩的时间越长,转生的次数越多,就发现。  技能其实很容易就到头了。
  就算你想玩冰法。。。等技能点越攒越多,你也会开始学别的技能的。 想玩冰法,就先升冰箭和反击,开始的时候不要升的太高,冰箭升太高了,开始的时候智力低,魔法伤害平衡低,打怪伤害不够理想还费蓝,反击太高了,体力值又不够用。
  先升到冰6反9或反5就行,打怪就用冰反好了。  注意要升级一些增加智力的生活技能。冥想提升MP回复速度的,要学。魔法精通是增加MP上限的,也要学。MP少了打着打着,突然用不出魔法就傻了- - 开始的时候有能力就把中级魔法学了,但是不要用,以后再说。
  。。开始的时候智力低,魔法伤害平衡值低,打出的伤害不会很高。  费蓝,而且实战经验太少的话,还容易死。

    谁说冰刃偶尔用?没有见过大冰5单刷高赛的人么??你那么说冰刃效率低? 推荐加点顺序以及方法 风车9——爆击A——冰剑8——风车5——爆击6——冰剑4——风车2——爆击2——冰剑1——风车1——爆击1——冰剑大师(小魔法师路径:小魔法师=小魔法的魔法师,不是说魔法师小) 以上,除了风车爆击以外,什么都可以不加,风车到1爆击5轻松刷银赚AP,小冰的价值也就不大了,就是用来PK玩玩,前期用来控制战斗力,让风车好冲点~~~ 风车9——格斗A——爆击8——风车5——爆击6——格斗7——风车1——爆击1——格斗5——雷暴9——格斗1——格斗大师——雷暴1 (大魔法师路径,这样看来冲雷暴大师不可能了,但是这个的确是刷高赛比较好的组合,可以2-3用雷魔杖敲死暗黑鼠人,风车后街雷暴+宠物+刷血+操作=无敌,可以把副业冲到:冶炼1,纺织9,演奏9,音乐知识A,要敏捷有敏捷,要智力有智力,很好)。