白骨老头

请问老头白骨装备怎么做? 普防最低要多少

全部回答

    1、用满物抗+血朱皮有系没系无所谓(带点抗冲就更好)筋建议用加视野+血的熊筋 石头+血+命中 木头60+智慧 骨头血200+智慧的 这样做老头打起来就很爽了(视野3+3+3,9视野,一个凌空很远的怪都能引过来) 2、龙卷风2、与天外之石相比,龙卷风2更适合在白骨这类刷怪密集的场景抢怪,但对你的装备要求也更高,这也正是大多数老头任务学天外之石的原因了(因为使用天外之石要比龙卷风2安全一些)~ 3、打造一根好土杖非常重要,因为目前绝大多数的术士5阶技能都会过渡为土系的天外之石或龙卷风,这两个技能是乾坤宫和白骨洞练级的超爽技能,再配合5阶土辅助技能,一直可以打到120级学龙卷狂风。
    打土杖首先选一根吸命的土骨,双吸骨当然最好,不过价钱都是天价,不符合经济的原则,呵呵。木头选高攻的黑黄檀木,70级左右攻击50以上算高攻了,60攻以上相对少见;之后请高等级的朋友用14级打造术帮忙打造(14级打造打出的权杖79级可用,力量要求170)这样打出的杖最大攻击240左右,攻速20%,还带吸命属性。
    另外,如果使用五阶天外之石练级又没有攻速32%以上的护腕,那么建议购买攻速皇帝镶嵌到土杖上,而不是镶嵌土宝石,虽然牺牲了一些攻击,但攻速达到66%以上对天外这个技能是至关重要的,在白骨洞体现的尤其明显。
  到86及做满会心仗(2根高攻望天木+吸命土骨)学好技能,拿把好杖,就到乾坤白骨去体验升级的快感吧^_^ 这个阶段可是前期术士的第一个春天啊! 《新天骄》好运常伴您! 。  。