问道里的40级蓝色装备一套多少钱

全部回答

具体要看装备的属性才能来估价,有的蓝色装备比金色还好的也不一定,如果是玩家自己制作的,那可能就会贵些(属性会好些)可能值几百W,如果是系统给的,一般也不是什么好东西. 建议把级升高点,再买套JP一点的装备

你是练什么的,力?连击越多越好。大概100W左右。总之练什么的要加什么的就对了。

那的看是不是JP的如果是JP的那就贵了1000W都下不来如果是一般的200W左右就能买了60级好升让我说攒下钱买60的JP装备在找40的装备的工夫还不如多留点时间升级呢

40级装备也就几十万 不会很高

属性不同价格不同有的扔老段那也就几千

垃圾的 30~40W JP的就不好说了 你是新手的话40穿白改3装备练级就够了