有练魔封的吗?

有没有人练魔封的?我现在有个52级血防魔封(满防),减魔去加血,因为封印魔法3转才到6又不去PK精神不用太高,这样能够做到最具有耐久性的魔封。这号有没有继续练下去大价值?练到多少合适?

全部回答

小弟就有个67的血防魔的封印,不过+了30点血,血多影响精神,其余防魔各半,别的不敢说,就去抓魔宠来说,功封组队去还费劲,防魔封自己去什莫事也没有,举个例子:攻人被魔法打一下一二百血,而防魔封即使带错水晶也就是三四十左右!不过最大缺点就是费装备,其实空手打一级怪就可以,因为没有攻击力,很方便,呵呵,小弟只是一点建议,仅供参考

等级嘛,不PK的话个人认为练到75+就可以了,绝大部分地区都可安全到达了。 如果以后开4转的话可以视情况练高一点。敏捷加不加无所谓,不影响封印成功几率。只要拿捏得好,盟约不到10也能做到百丢百中。 个人意见 顺便纠正一点:不是“攻击越低必杀越可怕” 必杀附加伤害值=被攻方防御力×攻方角色等级/(被攻方角色等级×2) 防魔封印练到52级很不容易了,继续加油啊!!

本人是74级魔封,现在在北1金牛,以前北2的,满敏大血混加点。靠pk赚魔币无数。在单p对物理系列有绝对的优势,一般我配合敏蜂打90左右赢的概率50以上

没有敏捷会让你捉宠有点费劲,魔封在封印魔宠时候很不错,但建议要想继续练下去的话就加敏吧.

自己怎么想的呀`练什么都可以呀~今天砍牛去碰到个82及加魔的士兵~~~~~呵呵 只要不练敏防封就可以吧~~~

魔封确实存在 其实就相当于一个敏魔 但是我不知道为什么有人练 学个1超不是照样打怪血很少?