有练魔封的吗?

有没有人练魔封的?我现在有个52级血防魔封(满防),减魔去加血,因为封印魔法3转才到6又不去PK精神不用太高,这样能够做到最具有耐久性的魔封。这号有没有继续练下去大价值?练到多少合适?

全部回答

小弟就有个67的血防魔的封印,不过+了30点血,血多影响精神,其余防魔各半,别的不敢说,就去抓魔宠来说,功封组队去还费劲,防魔封自己去什莫事也没有,举个例子:攻人被魔法打一下一二百血,而防魔封即使带错水晶也就是三四十左右!不过最大缺点就是费装备,其实空手打一级怪就可以,因为没有攻击力,很方便,呵呵,小弟只是一点建议,仅供参考

没有敏捷会让你捉宠有点费劲,魔封在封印魔宠时候很不错,但建议要想继续练下去的话就加敏吧.