道具抽奖的大奖你拿了吗?

了很多?很少?没拿到?中套的不在少数吧,抽完以后在想想值得吗?

全部回答

大奖不是没个人能拿到的,中的少数中的少树数,不要报太大的希望,抱个平常心就行了。当然,花的钱比中的价值少,那肯定划得来的,当然抱支持态度,那亏的就不用说了,上面大家都说的都能看明白了

我朋友1500点抽了个风牛+一堆鸭子..鸭子给我们了基本.. 牛换了7-6火精+7组时水+100块钱充值卡.. 现在他后悔死了- -后来貌似又抽了点,但没中..就放弃了

我们站有人用了200W+10组时水 收了一套CROOSGATE 天天带着绿龙溜达

我大概买了10多W吧 1头牛 3瓶再生 时水5组多 鸭子一群 打卡器N车 骑程2张

你们都没我郁闷!2张点卡换了40张卡片55

抽过火焰鼠和珍藏卡 总数加起来也就一张3000点左右 最好的是一次,也是唯一一次是买时水把点数买剩下910点,决定抽奖了,抽火焰鼠,没想到840点就出来一只牛,一只鸭子,两张图鉴