问道里的BOSS出现时间有什么规律吗

都说杀BOSS赚钱 本人杀了几个 感觉还不错 不过都不是自己找到的 本人16小时在线 有的是时间找 可我找了好多次就是找不到 不知道什么时候熊刷哪坐山啊 望高手指点了 谢谢

全部回答

那是你的方法不对,你应该花1~2天把BOSS刷的时间和8条线的顺序弄明白,你要是号多可以考虑2~3坐山BOSS的刷新时间和顺序,然后每条线按照8小时小时左右的时间计算,到点去找就行,不过最好是每条线提前半个到1个小时去等,因为并不是每次都是固定8个小时刷.

同意↑的