问道boss刷新时间是多少(1.42版)

现在boss超级难找的,找到的都是小boss,小boss杀来也没什么意思啊!比如熊,杀的都是得50的装备,就算再怎么极品又能挣个多少钱呢?刺猬以上的大boss杀得才够过瘾的啊!得的都是70以上的装备,极品卖的价钱也算不错了,可就是难找啊!有没有人能说下boss的刷新时间啊!!知道的请回一下啊! 申请问道游戏帐号,在填写推广人时,记得填:a .填了好处多多哦!10级可以到天墉城领取7个双药和一个血玲珑,谢谢!!

全部回答

大BOSS都有专业杀的刚刷出来就被人杀了所以很难找到了

我和我老公一起玩呢

木马头疼

找BOSS有这么难吗?? 就算一个队伍跟我抢 都还没我快找到 这个找BOSS是线路和耐心