银白色的忍者形象是怎么来的?

在街上看到几个,可我记得创建人物里没有这种颜色我道具的

全部回答

是使用,周3道具开出的, 时雨变身卡变的 在做兰6的时候,能看到```

用商店里的变身卡片变的

会不会是GM?

道具买的变身卡 80点/张 1张变1次

道具新开了时雨变身卡,是用那个变的。

    是道具服新出的时雨变身卡 80点一张 魔力最近更新的道具《魔力宝贝(道具)》将在12月6日8:00-15:00例行停机维护,更新内容如下: 1、商城新增销售道具:幻歌妖变身卡、时雨变身卡、流星链坠、蝴蝶戒指; 2、诱魔香系列促销(12月6日-12月13日),促销期间8折; 3、驱魔香系列促销(12月6日-12月13日),促销期间8折; 4、开放活动“赛文斯德尔遗迹大冒险”(12月6日-12月20日); 5、GM公告以滚动文字形式在屏幕顶部显示; 6、告示牌兑换卷促销(11月29日-12月6日),促销结束。