为什么穿106闪的龙衣..明细上面只显示100闪?

为什么穿106闪的龙衣..明细上面只显示100闪?只穿了1件龙衣。。没有穿别的。。请高手回答。。

全部回答

明细里面的任何修正数值 都是100的 超过之后,也不会多显示出来,106的话,就会显示100 不足100 还是按原来的数值显示出按理 PS:这有点类似与隐藏属性,个人认为装备里面的属性修正当然是加的越高越好!

因为闪最高只能到100 要不人们老说百闪装之类的话 百闪就是最高 相信我,没错的(这是刘德华的台词)

多出来的闪,是为了让别的减闪装备服务的。如果你的某个物品是+命中-闪的话,那么就可以拿出6闪去抵消了。

人物明细里的最高休正值目前只有 100,高过100应该都隐藏了。 至于高过 100 的是不是无效目前说不准,因为现在像暗敏的一些说法还存在.所以我想暗闪也是该有的...... 盡量往好处看吧,要不然为什么106闪肯定比100闪的龙衣贵呢? 装备当然越精良越好!!

之前问了一个6变106闪的龙衣卖5片水,今天练级突然来了一个片,打开一看卖3变百闪龙衣70W,我觉得挺便宜,然后问了一下卖106闪的卖主我说6变106闪龙衣除了比100闪多点,别的数值是多少,结果别的数值都是一样的,我旁边的一个朋友说6变的是垃圾,放在物品栏上明细还是100闪,我还存在着怀疑的态度了今天一看果然是真的,不过多了6点效果和100闪的没什么区别

多出来的是无效的~~没有隐藏属性的作用,因为已经超过100了