结婚该举行结婚仪式吗?

我和女友想要结婚但我们在是否举行仪式上有分歧,我认为结婚仪式浪费很多钱,但她自尊心比较强一定要举行,我该怎么说服她呢?我想听听大家的高见。先谢谢了。

全部回答

我和老公马上结婚了,我的建议是出去玩,仪式简单办. 请各家亲戚吃顿饭不得了, 没必要大张旗鼓的.留点钱还玩呢!

还是别想这个了。如果你还想以后安安静静地生活的话。 再说,不办一次你以前随的不就全没了吗?损失多大啊!

奉劝你还是正常怎么办你就怎么办吧,要不以后得被墨迹死,还是轻的严重的话婚就结不成啦!!!

浪漫的结婚仪式对于一个充满婚礼梦想的女孩来说不简单是个仪式,这是她对未来的一种憧憬,也是对单身贵族的一种告别,你爱她,为何不帮助她实现这个梦想呢?

你是什么男人啊。她父母把她样那么大嫁给你,她想嫁得风光点,你都想省。这不是自尊的问题。是要给她父母看。我也要结婚了。没婚礼的话我才不结婚。人一生才一次,女人一想爱浪漫,不就个婚礼嘛。婚礼不能省的。有婚礼还有礼金收,不会亏很大的

哥们 别想了 这仪式没有是不行的 我曾经和你一样 但是最后也顺从了 没办法啊 女孩子总是说一辈子就一次 就要风光 或是怕被人笑 可是他们根本没想到男人也是就一次啊 李湘百万婚礼求来幸福了吗 哎 这些话也就是咱男人之间发发牢骚罢了 实质性的东西咱说了不算 谁让咱是男人呢 大度些 大方些 多花点 以后多挣点 这仪式还是举行吧