21命中魔术师之帽是怎么做出来的??

我在道具 高手给指点下 谢谢~~

全部回答

不用百灵巧更不用双百 我做帽子才8级 3变+沙漠红星,我做了5顶,有2顶是21命中的 3变是17命,红星最高到4命。 多做几顶就有21的了。 没人能保证次次21命中+,除了Q。O件20%好像是20命,具体没作国不知道,但是Q和O都掉耐久的。

9B帽子正常的数值是15命中,3变后的数值是18 +0零件我没有做过,+Q零件是28 你这个应该是+圣魔石或者红星做出来的

加O零件的,不是Q。我试过,3变直接加O零件就是21命中,做好装饰O零件是20命中,这个好象有点奇怪。

帽子我没做过,如果按以前的方式来推算,应该3变+沙漠之星,沙漠之星加在防具上是加命中的,魔术师之帽本身是加15闪,而且再加上3变提高百分之20%的能力再加上沙漠之星的能力,我想能到21的命中应该是没问题的.

百灵巧甚至双百(灵,耐)的作用最多只能增加5%的能力,魔术师帽本来命中是15,21命中是增加了40%,因为LV3精灵变身是增加20%左右的能力,由此可知21命中的魔术帽是LV6的精灵变身做出来的。LV6精灵变身不需要百灵巧就能做出来。

可能+Q部件 或者 变身+沙漠红星、圣魔石等 全能力+60% 命中-1~+3 必杀+30% 命中+30% 耐久-30% 6级精灵卵变身对生产影响有多大,我就没去试验过了 具体情况具体分析,可能性很多