我媳妇昨天去检查,医生说她的挤带缠脖子,这个有什么危害吗 /有办法治疗吗

能抛腹产吗,老婆非得抛腹产,怎么办啊

全部回答

脐带缠绕脖子当然有危害了,小宝宝会出现缺氧而产生一系列的后疑症,给孩子和家庭都会造成很严重的后果。如果很厉害的话而且又快到生的时间了就得抛腹,大人、孩子都不受罪。自己生身体恢复的快一些,不过身材可能不是很好看;抛腹产恢复慢。不过没什么的。

应该问题不大,我的宝宝在肚里时也是脐带绕脖子,绕一周,最后还是顺产的。如果绕的圈多了应该还是抛的好

没必要这么紧张吧~首先你老婆肚里的孩子胎心音是否正常?孩子胎动是否正常?如果一切正常,就不会有任何问题的。要知道,脐带的弹性很好啊,宝宝在妈妈肚子里的时候也会用手去扯它呢。你老婆非要剖腹产,那就让她剖啊,免得她生孩子的时候心理负担过重。

有什么奇怪的,我老婆也是绕了两周,后来临生产时发现又没这个现象了 ,我们的宝宝自己又绕出来了.我老婆也是顺产,叫你老婆不用紧张,定时去做检查就可以了.

好像一般的胎儿都是这样子的.可以顺产.我身边有个孕妇,就是脐带缠脖两圈,但还是顺产了.但一般产妇都很害怕的,怕孩子有事,会选择剖腹产.各有利弊,自己权衡吧

  应该是说你老婆怀宝宝了,宝宝在母亲肚子里脐带绕颈,对吗? 我怀宝宝的时候,也是这样,而且是绕两圈哟,我当时可吓坏了。但,医生告诉我,不严重,我是顺产生的宝宝。 宝宝脐带绕颈的现像不奇怪。我姐是专做接生的。
  她见到的这种情况很多。一般来讲,通地B超是可以看得到的。而且医生能正确的判断出严重性。大医院的医生都要求你剖腹。 有是宝宝可以自己又绕出来的。 告诉你老婆,让她心情放好一些。定时去做检查,看情况而定。
  不要紧张。