关于QML 和旋律的问题

旋律的改图各多少钱?我要自己改成本在多少左右?QML也顺便问下另外想问下各位旋律的底线是掉几血几防几魔

全部回答

旋律改图分为:ABCDE 价格分别为A+C 10W B300W E200W D无价(现在有没有D还是回事呢,最高的时候炒到过900W 那时候是100W=50R的时候) 旋律掉3魔最多了 掉4魔的就当招牌吧 QML改图分为:ABCD 价格分别为A+B+C=15W D=450W到500W

一般旋律是收不太到了!除非你钱多!用RMB硬砸!还有就是QML!也是任务刷的!图的价钱以D最高!开任务的时候我等级低没去刷!但是手上1级49倒有5只!现在等级上去了!要是再开!一定刷到死!把我5只49全被QML!

旋律现在都卖RMB了,谁还卖你MB了。旋律现在招牌也要最少MB1000W,QML800W

我只有2个旋律,我那时怎么不多刷点~后悔啊,QML也是2个 ~~下次再有机会我一定重第1天刷到结束

记得没错的话旋律的图是时长的临时任务,绝版了,现在道具开了么???