关于奇美拉和旋律影子...

我们站招牌的奇美拉比招牌旋律贵 可如果都是极品的,旋律却比奇美拉贵,请问这是怎莫回事?哪个实用度更高呢?

全部回答

幻是仙人拿身上的幻影图鉴变的

绝对旋律好用!!!

QML除了样子比较特殊以外没什么优点 说白了就是一个只能看不能练的宠 和旋律没办法比较

目前有两种影子吧,其中一个是仙人。。。 PS:QML比旋律贵么?有么?10D的QML卖400W,10D旋律卖400W,你买哪个呢?显而易见。。。

因为现在QML的难度不低与旋律。而且又要关了。现在一张D都是400W+的。所以价格自然要比旋律高些。 虽然QML总能力145D。。。太恐怖了。但怪就怪在它的能力平均有点想是强化版的精。所以+什么都不突出。。。(但好象+魔到120也有270精神了)。 但旋律就不同了,虽然125D。但却天生一个魔宠的料。比相对平均的QML就要好用些。所以好的就要比QML贵了。