关于改QML任务的几个问题!知道的人进!

第1个问题任务里提到的炼成阵是社么是不是就是改图!那改图则么来的! 第2个问题改QML到第则么练的练魔还是攻!

全部回答

    在法兰城里,勇者们遇见了“宠物游乐园”事件中相识的研究员哥佛尔。从他的口中,勇者们得知了有关宠物改造的惊天秘密。炼金术究竟是什么?通过炼金术改造的宠物会拥有什么样的能量?光明与黑暗之路究竟意味着什么呢?一切答案都将在这个任务中揭开谜底!《魔力宝贝》道具收费服务器全新任务——找寻失落的宠物文明正式开放! 【任务流程】 1。
    首先来到法兰城,寻找研究员哥佛尔,与他对话。选“是”后,他会拜托勇者去独自收集一些东西来进行实验,并将“炼成说明书”交给你。 2。双击说明后阅读,得知研究员哥佛尔需要搜寻的4种材料分别是:狮子的烈焰精华、合成龙蝠的精华、羊首雕像以及炼成阵图。
   3。  持有“战斗兽的研究手册”的时候,再次与研究员哥佛尔对话,他会责怪勇者们找不到”炼成阵图”,并表示他有一些“炼成阵图”可以卖给勇者。交出20000魔币 后,得到“炼成阵图”。
   4。通过购买宝石鼠闪卡抽奖的方式,得到重要的道具——羊首雕像。 5。  为了得到狮子的烈焰精华,分别需要捕捉以下1级宠物:银狮、红铜怪、铁狮、黄铜怪;为了得到合成龙蝠的精华,分别需要捕捉以下1级宠物:迷你龙、穴龙、兔耳蝙蝠、胖蝙蝠。
   6。收集齐所需要的宠物之后,到法兰城找寻助手贝里尔,与他对话。想炼成狮子的烈焰精华就选择“YES”,想炼成合成龙蝠的精华则选择“NO”,交出宠物即可得到对应的道具,炼成精华必须要拥有“炼成阵图”。
     7。在拥有了“狮子的烈焰精华”或者“合成龙蝠的精华”的情况下,玩家可以寻找法蓝城里的“助手威莉丝”对这两种道具进行力量增幅,以提高它们在合成改造之后的能力。想加强狮子的烈焰精华就选择“YES”,想加强合成龙蝠的精华则选择“NO”。
  “狮子的烈焰精华”和“合成龙蝠的精华”总共分为10档,从☆一直到★★★★★不等,☆代表一档,★代表两档,最高为十档。  达到最高档次之后,就无法继续强化了。   光明与黑暗之路指南(下) 【任务流程】 1。
  勇者带着狮子的烈焰精华、合成龙蝠的精华、羊首雕像以及炼成阵图,回到研究员哥佛尔处与其对话,选择“是”后他开始将这些道具炼成,最后却失败了……原来,他发现还缺少了一个最重要的材料,于是拜托勇者前往他的秘密工作室寻找他的助手以取得这个材料。
     2。在被世人称为“诅咒之迷宫”的第9层,勇者们找到了研究员哥佛尔所说的秘密工作室,并遇到了勇者拉瑟弗和炼金魔王。从这里开始,整个故事将出现分支选项。根据选择的不同,玩家的对手也会不一样,最后的奖品也会有所区别。
   3。 与拉瑟弗对话并选择“否”的情况下,勇者们将帮助炼金魔王与拉瑟弗战斗,获胜之后可以得到道具“精魂”。  持有“精魂”的情况下再与炼金魔王对话,他会将绝世珍贵的1级战斗兽“奇美拉”赠送给玩家。
  (换取“奇美拉”必须拥有:狮子的烈焰精华、合成龙蝠的精华以及羊首雕像、炼成阵图、精魂。) 4。与炼金魔王对话并选择“否”的情况下,勇者们将帮助拉瑟弗打倒炼金魔王。获胜之后可以得到道具“魔晶”。
    持有“魔晶”的情况下再与拉瑟弗对话,他会从魔晶指环、魔晶坠饰、魔晶护符中随机挑选一种赐予勇者。这三种道具的能力分别是: 【道具说明】 魔晶指环:闪避-5 ~10,防御+15~35,精神-5~-10,耐久80~120,用大块黑水晶雕琢出的指环,毫无瑕疵。
   魔晶坠饰:抗魔+20~30,闪避+5~10,命中-3~3,耐久80~120,将使用者的灵魂与黑暗连结起来的漆黑锁链一样的坠饰。   魔晶护符:攻击+30-35,必杀+3~8,闪避-4~-9,耐久80~120,直接从黑暗中吸取力量的护符。
   vQML绝对是加功的。

炼成阵就是和哪个影子再说次话 可以用2W买 QML。。。。还是拉风用吧