小学三年级英语怎样辅导

是应该把单词和句子都 背过来吗?

全部回答

    1,低年级英语的重点应该是英语的听和说, 能够听懂老师,同学,磁带的英语,能够和别人进行简单的对话,在英语的听说读写中,听和说最难,而低年级的孩子听和说处于最佳阶段,因此要抓住这个时期多练习,不要把精力放在背单词拼写上而使孩子错过了极好的听和说的好时机。
   要做到这些先得会读单词,要读得准, 2,要认识单词,这样能扩大词汇量,积累阅读能力。   3,要把习惯用语背下来,因为说英语离不开短语或习惯用语。 4,重要的课文要背下来,或复述。
   5,按照学过的句型练习说自己的事情,掌握句型练习说话最重要,有的孩子背课文很熟,但不会运用语言说自己的话,一定要避免这样的情况出现。 5,最重要的目标就是要培养孩子对英语的学习兴趣,要通过适合孩子年龄特点的方式来复习或学习。
    如比赛记单词,记短语。和孩子一起练习对话,进行举一反三的句型练习。 。

以简单的句子学习和应用为主,注重语音练习,培养听力.为将来的学习打好基础.不妨让孩子多看看原版的儿童读物和动画片,以提高对英语学习的兴趣.

我觉得先不应操之过急 应先培养孩子对英语学习的兴趣 可以让他在兴趣的前提下 自己主动地去记忆背诵一些东西 孩子还小 可以慢慢培养!