SE BOSS :魔力不要在出BUG了

技术管理员的大哥,大姐 不要在出BUG了 在出就真的没人啊 魔力网通1去 牧羊 都快没人了啊~求你们 一起没BUG的网星拿的时候到底怎么回事

全部回答

現在道具牧羊一就晚上一?有那么???老面孔,其它?r間、其它?都看不?人,快成鬼站了~現在客?舳死锩孢?有木馬病毒,謠?髡f是后門程序,NN的,快?]希望了SE。不怕管理?T怎么想,我真想××那些GM,我??玩家用點卡供這他??,他??倒好,吃人?不干人事。P大點事雞雞歪歪的,易拍通關到現在都每反?耍烙?死多活少了~

    。。。。我不是SEC的人。。但是我想替他们先说几句公道说话。。 上面几位肯定不是学软件专业的。。。只要是任何一个软件。。。不管是小的,大的软件1000%都是有BUG的。
  。小程序的BUG少是因为几个人就能沟通好把这个软件做好。。大型软件往往因为人太多。。沟通啊等等都没跟上就拉下一堆BUG了。  。。 任何一款游戏出来。。。第一个找的是专业测试BUG人员。
  。再是找玩这些游戏的人来找BUG。共同维护游戏平衡。。 但是。。我们呢。?知道BUG也只会猛刷猛刷。。为什么外国的一些游戏限制中国IP的玩。知道吗。。? 还有。。。关于更新出现木马的事件。
  。我想说这是杀毒软件报错。  。别以为杀毒软件不会报错!只要是官方的。都是没毒的。如果有毒的话。。那这个公司就是万年的笑柄了!股票啊董事那些权利金钱都跌跌跌,能赚个P啊。。
  。 还有。他拼命更新不是为了好玩。。是因为外挂。。只要程序一更新。。外挂者就得重新弄好这个外挂。。否则会出现一堆错误现象。  。后来一堆外挂都坚持不了这么麻烦的每天N次的更新和其他的原因。
  。都倒闭不做了。。。除了一个还在经营。。 当然。。SEC很多不道德大家是有目共睹的。。。 既然能玩游戏。。就预会出钱。。钱不肯出的话。。 要么玩测试的。。要么玩免费的。。别来道具这玩。
  。 这本来就是有RMB战士的天堂。    。都是你比我我比你的。。 受不了又要享受高级的话请别来玩转别的游戏吧。。 我也是做软件开发的。。每个程序的一点点步骤-出错都是很难的。
  。 你以为一个程序做出来能用就能行吗。? 你还得想方设法输入错的信息。让它产生BUG。。。 。。。对不起。。。。胡言乱语了。

没人站一线倒是比较合理,毕竟拿点卡站在那摆摊大概是只有魔力能做出的事情,看其他网游都有世界性聊天频道,魔力怎么就不出呢。纯属浪费点卡嘛。魔币贬值成这样,摆摊卖多少东西都?不回来那点卡钱,还谁去一线摆摊啊,又不是傻的。 可能只有SEC的技术员是傻的,每次出更新都有BUG,还不如不更新呢。

靠更新出木马的游戏也不多见? 各种毛病都没法数. 连点进步改善都没有,只是各种没测试就推出所谓新事物,BUG能少了吗?

主要问题觉得还是当年的转号 那个帐号转移扣了多少游戏帐号让SEC自己报出来!! 个人猜测现在转过来的仅仅十分之一都不到